Стихотворение «Мудрец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
О поздней любви

Мудрец



Ни злобы,ни любви в душе моей,
Лишь равнодушье созерцанья.
А сердца рану ты вином залей,
Не укоряй за опозданье,
За чувство яркое на склоне лет,
Которое во мне ты пробудила.
Но сил уж нет да и желаний нет,
Чуть вспыхнуло оно и вмиг остыло.
Недаром учат мудрецы,
Что для всего положен срок у жизни.
Подумай,я гожусь тебе в отцы,
Не оскорбляй мои седины.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама