Стихотворение «Какая юность светлая была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 195 +1
Дата:
«Какая юность светлая была»

Какая юность светлая была

Такие были реверансы!
Вас пригласить желаю я на танцы,
Когда пурпуром небо заалеет,
И южным ветерком повеет,

Когда в соседнем парке городском
Танцуют все под музыку кругом.
И нам с тобою как не танцевать,
И будем мы чарльстон плясать.

Так славны были времена!
Как ты Божественно цвела!
Была прекрасна и юна!
Цвела сирень в те времена!

Букетами  сирень тогда я рвал,
И я любил тебя,лелеял и ласкал.
А ты цвела,а ты цвела!
Запомнил я навечно эти времена!

Какая юность Светлая была!
Не повторяется такое никогда!
Те вспоминаю времена,
Ушёл тот мир чудесный навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама