Стихотворение «Беглец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 188 +1
Дата:

Беглец

Тебя не будет ловить полиция,
облаву устроят простые сограждане,
одни со знакомыми добрыми лицами,
другие с недобрыми лицами, ражие
Загонят в угол, идут без опаски -
один, нет оружия, а их сколько - вона!
- Ну, чё тебе не ходилось в маске,
чего тебе не сиделось дома !?
На кой тебе гордое души свойство,
а нам паёк грозились урезать,
тебя же учить одно беспокойство,
считаешь - нам нравится эта мерзость ?
Ты - был. Лишь кровавая лужа осталась..
Толпа же, как чудище озорно и обло,
до времени снова в людей разобралась.
Год двадцать первый. Арканарская область.

                              5 окт.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама