Стихотворение «Иду в молчании к всенощной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 761 +2
Дата:
Предисловие:
                                название

Иду в молчании к всенощной

Иду в молчании к всенОщной,
Я в церковь вдоль ограды,
Вороны каркают истошно
Над темно-серым садом.

Есть в карканье ворон такое,
Печалью режущее ухо,
Почти мистическое, злое,
Что ослабляет силу духа.

Перекрестившись, в храм вошла,
Где сладко пахнет ладан...
И не страшна ворон молва
Над темно-серым садом.

29.01.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама