Стихотворение «Сережки с нежной бирюзой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Томление души
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
                                       название

Сережки с нежной бирюзой

Сережки с нежной бирюзой
Надела на свидание.
Спешу  заветною тропой,
Исполнена сознаньем.

Сознаньем, что увижу
Любимого дружка,
Минута встречи ближе,
Волнуюсь я слегка...

Взглянув он на сережки,
Своей назвал красавицей!
Так камешек неброский
Помог дружку понравится!

23.05.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 22.09.2013
Мило) и фото очаровательное)
     23:06 03.05.2011 (1)
     23:42 03.05.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама