Стихотворение «Колокол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 460 +1
Дата:

Колокол

душу терзает
церковный колокол
на части рвет
молитвенным звоном
разорваны все связи
закрыты адреса
отключен телефон
она крещенная
отпущена – не прощена
мечется в неведенье одна
хотя все это – суета
осознает безвременье
но что же так болит
болит не ко времени
и ждет когда
наступит миг -
колок церковный
звоном исцелит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:57 16.05.2011 (1)
Комментарий удален
     15:08 16.05.2011
спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама