Стихотворение «Летняя ночь коротка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Летняя ночь коротка...



Летняя ночь коротка,
Жизнь пробуждает свет рано,
Дышит туманом река,
Травы рыдают росой.
Сладок, как утренний сон,
Взгляд твоих глаз, Светлана,
С зеленью летнего луга
Сливается он...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 26.11.2020 (1)
1
Красиво!
     13:06 27.11.2020
Очень приятно. Благодарю...
Реклама