Стихотворение «вечереет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:
«вечереет»

вечереет

Вечереет…
на холмах,
что за лесом
на приволье,
разгорается закат,
ветер разгулялся
в поле.

подбирается к пруду,
рябь , что радуга,
искрится -
все оттенки
вобрала
солнечных лучей
сентябрьских.

в небе облака
плывут и темнеют
к горизонту -
пусть пройдёт
совсем
чуть-чуть -
выйдут звёзды…

небосводом
пробирается
луна …
ночи мрак в низинах
тёмных
выползает на холмы…
ухнул сыч  - отметил
полночь…

фото валерий ведренко  (Беларусия)
 • Вечаровае

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама