Он годы жизни зря не тратил.
Всё время что-то создавал
титан с мозгами Мориарти,
а сердцем Лектер Ганнибал.
И если злой тот гений сразу
присутствует в нём список весь
и заходящий ум за разум
и качеств ядерная смесь.
Так может быть сама природа,
минуя замыслы Творца,
эксцентрика и сумасброда
возводит в статус подлеца,
готового без сожаленья
шагнуть за нравственную грань,
где сила жажды искушенья
всего лишь самодурству дань?
Глазами Ирода взирая
с душой отравленной внутри,
готов от края и до края
всю землю вымазать в крови.
И века нет, чтоб не родился
подобный этому "триплет".
- А мир совсем не изменился!
Звучал бы так его ответ
Булгаковского персонажа.
Ну что же. Знать и мой рассказ
лишь подтвержденье, что однажды
злой гений снова среди нас
воскреснет. И набат тревожный
заглушит звон колоколов.
Всё невозможное возможно.
Так утверждает теософ.
|
Очень и очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!