Стихотворение «БОЧ А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

БОЧ А

Лежит в кустах пузатая, ржавея,
С похабной надписью, зато без колеса.
Наполовину вкопанная в землю
Вонючка-бочка, со стёртой буквой «К».

В ней квас когда-то, видимо, возили,
А может быть, детишкам молоко.
Ну или может, колдырям там пиво –
Не суть. Теперь в ней разносортное говно.

Прохожие приноровились ловко:
Удобно в горловину сидя срать –
Во первых, как на унитазе ободок там,
А во вторых, за мусорами можно наблюдать.

Когда-то нужною была, необходимой.
Теперь нужна лишь только для сранья...
Вот-вот из парка увезут нужник тот –
На свалке будет век свой бочка доживать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 16.10.2020
Некрасов!Совершенно Некрасов.
Только остро современный.
Реклама