Стихотворение «Шагнём - в июль, за выгоревшей дверью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Летний альбом
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:

Шагнём - в июль, за выгоревшей дверью

Шагнём - в июль, за выгоревшей дверью
отставив к стенке колесо забот!
К чему считать ушедших дней потери?
Вдохнём поглубже, и смелей вперёд!

Тропинкой цепь пригорков подрезая,
притаптывая пятками ковыль
идём гулять, а сторона родная
вдыхается, как сладкая ваниль.

Здесь небо так бездонно и безбрежно.
Ни дождика, ни даже ветерка.
Смеёмся нашим шуткам безмятежно.
Походка независимо легка,

и вечны: лес, родник спешащий к речке,
коровка - каплей крови на руке,
глаза любимой, стук её сердечка
и крики детворы, невдалеке!


2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама