Стихотворение «ОДА ЦВЕТКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

ОДА ЦВЕТКУ

О, эти чудо-лепестки!
Тончайший и неповторимый запах!
Его не спутать ни с каким,
Даже едва похожим ароматом!

А их роса – чуть масляниста, но прозрачна,
Такая сочная и терпкая на вкус!
И, бесконечно так прекрасна:
Кружит мне голову, пьянит мой дух!

Раскройся же, бутончик розовый и гладкий,
Нектаром сладким поделись со мной!
Что прячешь ты в своих волшебных складках?
Наверное, пестик нежный свой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама