Стихотворение «Алгоритмы любви не стираются »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Алгоритмы любви не стираются

Н. К.
Алгоритмы любви не стираются,
И судьба не уходит в утиль,
Две души воедино сливаются,
В межвселенную вечную пыль.

Там нет "я", там другие искомины,
Но как Боже же там хорошо.
Не найдёшь для Любови синонимы,
Лишь два слова - "ешо" и "ешо".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама