Стихотворение «Золотую икону Природы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 6
Читатели: 175 +1
Дата:

Золотую икону Природы

Золотую икону Природы
Лишь Поэт никогда не предаст,
Пусть "они" улетают на воды,
Он Последний восторг Ей отдаст!

Ей - осенней, лохматой, бесценной,
У Которой золо`тник, не грош!
Как морская волна - переменной,
И разящей - как княжеский нож.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама