Стихотворение «Позднее признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 262 +1
Дата:

Позднее признание


С тобою, родная, лет прожили много.
Но думы мои нелегки.
Ты, точно я знаю, мне послана богом,
Но вот… за какие грехи?(?)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама