Стихотворение «На вечерней зорьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

На вечерней зорьке

На вечерней зорьке я по лугу шла,
Чтоб к вечерней дойке подоить козла.
С витыми рогами, с длинной бородой,
Пусть слегка вонючий, но зато весь мой.

Вон он у машины, свой букет жуёт,
Жаль любовь со мною он не признаёт.
Я б, за это дело, крепче бы взяла.
Ну, а как удержишь рядом ты козла?

Пусть меня осудит за него народ,
Нарублю капусты с ним на целый год.
И козлов тут много. К каждому придёшь,
Смотришь, и на дойках сразу заживёшь.

А вокруг смеются: доит, мол, козла.
Отвечаю скромно: «Ведь, любовь-то, зла».
Надою и буду с ним я наравне,
Жалко только счастье не даётся мне.

Мне семью настало время заводить,
Но умею только я козлов доить.
Где найти мне парня, чтобы полюбить,
Чтоб хотела деток от него родить?

Пролетает время, множатся года,
Тело увядает, с дойками беда.
Все козлы вдруг стали морду воротить
И себя, засранцы, не дают доить.

Молодость проходит и растёт печаль -
Нет милёнка рядом, да и время жаль.
Женская ты доля, просто нету слов.
Не доите девки никогда козлов!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама