Стихотворение «Бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 196 +1
Дата:

Бабье лето...

Бабье лето… Бабье лето
Ус отклеило – у Деда 
Солнце личико пригрело,
Мощность клея ослабела…
*
Нити белые с дурманом 
Руки вяжут – Вас обманет
Бабье лето – в час желанный
Ниспошлёт туман – гуманно…
*
Осень катится по Свету 
К лету бабьему – с приветом
Позади весны – с букетом
Впереди борьбы – со снегом…
*
Бабье лето и магнето – 
Эмпирическое вето?!
Под запретом креп-жоржет
И осенний полубред!
*
Бабье лето – дождь идёт
Больно – думствует народ
Скоро – выбор удовольствий,
Низких впадин и высот!

06. 10. 20 – Киев, дождик…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 06.10.2020 (1)
1
круто, особо- эмпирическое вето)))
     15:58 06.10.2020
1
да уж...и такое бывает в стогнации...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама