Стихотворение «Острые блюда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 211 +1
Дата:

Острые блюда

Пипл ест, что ему дано,
Он любое проглотит бедствие —
Падших ангелов гуано
Под привычным набором специй.

Если в небе зажечь салют,
Если ведьму палить косматую —
На любое из самых ужасных блюд
Все бросаются жрать с лопаты!

Нынче время такое, чтоб жрать с лопат
Из дымящих котлов на площади...
И сжимается спазмом вокруг толпа,
И уже поострее хочет.

И уже видна на брусчатке кровь...
Так ведь мало ли что случится?!
Тащат в общий котёл, веселясь, врагов.
И лохани несут с горчицей!

Нынче повар ловок — мастак перчить,
Он что хочешь народу скормит!
Не история вышла, а просто дичь —
Там, где жуткое стало нормой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама