Предисловие:
В рекламе авто первым делом отметили подогрев руля, потом коробку автомат, и старшего брата, который первую Ладу-Весту объездил...ну и типа передаёт или рекомендует брату младшему, а этот дурень едет и всем рассказывает...
У машины Лады
с подогревом руль!
Только мне не надо,
вот такой я Сруль.
Ручка автомата!
Под рулём машины.
Не могу без мата,
и без матерщины...
Первая у брата!
Уже нету силы...
А в штанах, ребята,
двигатель России?!
Он сидит в угаре,
да ещё с рулём…
И не надо даром,
подогрев на нём.
Мне вторую к заду!
Дурень очень рад.
Сам не влезу в Ладу,
Ну хотя бы брат.
06.10.2020, Бор
|