Стихотворение «"Всё течёт..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 205 +1
Дата:

"Всё течёт..."

Всё течёт... Река, ручей, из носа...
Кран водопроводный, как назло...
Год причалил к пирсу – город Осень.
К Богу, к чёрту ль в гости принесло?

Музыкой, хвалебными речами....
Что ещё хранится в закромах?
Вестью неприглядную встречают –
с яствами стола не накрывать!

Запереться птицей певчей в клетку,
голос довести до хрипоты –
воспевать свободу, небо, ветку...
Бить в набат: так дальше – невпротык!

Бабье лето – лакомый кусочек...
Отчего ж тогда наперечёт
светлых дней, любви волшебных ночек?..
Ну, а жизнь течёт, течёт, течёт....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама