Стихотворение «– Где Вы, Мои Апостолы? Я – из лиги великого Гермеса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
– Где Вы, Мои Апостолы? Я – из лиги великого Гермеса! Разве не пришло Время Нам Объединиться для исполнения Воли Пославшего Нас! 75 катрен 10 центурия Нострадамуса ясно говорит, цитирую:
«Столь ожидаемый никогда не вернётся.
В Европе — появится в Азии,
Один из союза, произошедший от великого Гермеса
И возвысится надо всеми царями Востока».
– Посылаю Вам песни-стихи воскресшего во Мне Орфея:

– Где Вы, Мои Апостолы? Я – из лиги великого Гермеса!

************  ЗОВ  ************
Озарённые Светом Божественным,
Стяжавшие Дух Святой,
Не молчите, отзовитесь,
Свяжитесь, родные, со Мной!

Вас Орфей призывает сплотиться,
Чтобы нелюдям дать отпор,
А людям помочь пробудиться,
В суете кто ещё до сих пор!

Вместе мы много сможем
Воплотить добрых дел на Земле!
Свыше родиться поможем
Людям тем, кто ещё в беде.

Души светлые, звёздное семя,
Разве можно так дальше жить?..
Слову Огненному пришло время,
Чтобы тьму на Земле сокрушить!

Озарённые Светом Божественным,
Стяжавшие Дух Святой,
Не молчите, отзовитесь,
Свяжитесь, родные, со Мной!

Мой Skipe: trismegist7773
Тел. +380663194339 и +380679634890
orlenko-57@mail.ru Орленко Николай
Подарим же Земле Любовь https://poembook.ru/poem/507546-podarim-zhe-zemle-lyubov!  
Помните: «По плодам их узнаете их»? Так по плодам же Моим и узнавайте Меня!!!
Все стихи и темы здесь: https://poembook.ru/trismegist777
Нострадамус сказал в катренах, цитирую:

Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.

Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет.

Да, скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен.

Послесловие:
Читайте:  https://poembook.ru/poem/2331258-predskazaniya-nostradamusa-o-vestnike-proroke И пробуждайтесь, озаряясь Светом Высшим! Время пришло освободить Землю от нечисти накопившейся! "Миры творятся Словом! Слова из звука составляют тайну, а в тайнах много Света!" - Исцеляется и Человек, и вся наша Планета!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама