Стихотворение «Дарить на святки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Дарить на святки

Хрусталь святого небосвода,
Что нам на святки Богом дан,
И спит давно уже природа
Как я от этого устал.

Прокурен воздух был в подъезде
А в прочем, и ведь я курил
Но почему-то видел звёзды
Что нам Создатель, подарил.

И в этих праздниках, забуду
Быть может боль, что мне дана
И может кто-то меня судит
Но это всё ж его вина.

Любите люди, безоглядно
Себя дарите, тем, кто ждёт
Вот так порой, найдём, кто любит
И им осанну мы споём.

Ну а пока, лишь запах ели
Подарков сном, зачем они
Наверно что б и мы сумели
Себя дарить вот в эти дни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама