Стихотворение «Капли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Капли

На разворот листа, слова души упали
Но как же это больно иногда
Как будто капли крови я теряю
Которыми, порой сочит она.

Но этого никто и не увидит
С улыбкой на лице опять иду
Как болоту, по трясине зыбкой
Но всё равно свой путь я отыщу.

Закрывшись от других, скрываю раны
Их скрою от того, кто им был рад
Я знаю, что и я бывал не правым
Но часто маска помогает от преград.

И с отраженьем бьюсь, я очень часто
Но вот победа, проигрыш опять
Ведь сам с собой я бьюсь, а это значит
Опять себя не могу понять.

И потому на лист слова роняю
И в них себя пытаюсь я найти
Наверно в этот мир пришёл я рано
И стоило позже мне прийти.

Но коли здесь, мне никуда не деться
И снова пролагаю я пути
И снова капли на листы роняю
Чтоб по следам и вы пройти смогли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама