До абсурда доходит всё просто
В той стране, где богатств всех не счесть,
Но где нет в экономике роста
И где скоро не станет, что есть....
Пополняют казну обирая,
Без того обнищавший народ,
И крадёт без конца и без края
Всех до власти добравшийся сброд...
Чьи все семьи живут за границей,
И с большой колокольни плюют
На людей кому ночью не спится,
На тех в жизни кто встал на краю...
И просвета не видно в ближайшем
Скором будущем для всей страны,
И в кавычках поклон им нижайший,
Кто в прислужниках у сатаны,
Распродав все подземные недра
И леса вырубая в тайге
В списке Форебса стать чтобы первым
Все доходы присвоив себе.
А народ выживает как может
За чертой находясь нищеты,
Что мороз пробегает по коже
От всеобщей народной беды.
|