Я любуюсь полями бескрайними,
Необъятными всюду просторами.
И как утро, рассветами ранними,
Душу мне наполняют восторгами.
Но расколото небо вновь надвое,
Тьма накрыла страну неожиданно,
И с тех пор будто в пропасть мы падаем,
Вниз со скоростью просто невиданной,
За чертой оставляя вмиг бедности
Миллионы людей незаслуженно,
В той стране, где не стало вдруг ценостей,
И где в прах идеалы разрушены.
А ведь было когда-то содружество,
И Союз славен был нерушимостью,
Стали жить словно в фильме мы ужасов,
И сплошной окруженные лживостью,
Но должна же воспрять Русь великая,
И стряхнуть с себя иго проклятое,
Чтобы вновь стать страной многоликою,
И как раньше духовно богатою...
|
Реалии всём надоели, и хочется не словесных перспектив, а фактов
Социальные программы - перечень
Достижения в промышленности и сельском хозяйстве - не на бумаге
Раскулаченные и расстрелянные олигархи и воры - список
Миграционная реформа - завершение
Союзное государство - референдум тех, кто реально с Россией
А это как ни крути Россия, Беларусь и Украина.