Нет славных, если нет бесславных,
Нет правды, если дремлет ложь,
И сколько в нас в таких забавных
- кидали грош!
И если перештопать крылья,
Перекроить покров опять,
Не станем веселей унынья,
Не станут нас переправлять.
А если встал – так в путь, в дорожку!
Уж если слёг – так не вставай...
Но если надо ждать немножко,
Не жди, а лучше сам давай!
Перекрестись за всех бесславных,
Без них ты правды не найдешь,
И поклонись себе – "забавный",
Что держишь грош... |