Ветром иллюзии сорваны крыши,
И навигатор сбился с маршрута,
Криком о помощи, тише и тише,
Глупые строчки, нужны вы кому-то?
Ставит диагноз безжалостно совесть,
Нас, направляя в шестую палату,
Пряча в камин гениальную повесть,
Ищем опять без вины виноватых,
Первый вопрос: А зачем тебе это?
Сказано, нечего делать, БЕЗДЕЛЬНИК,
Только мы все, хоть немного «С ПРИВЕТОМ»,
Только мы все, рождены в понедельник... |