Стихотворение «Я взирал в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:
«Я взирал в небеса»

Я взирал в небеса

Я взирал в небеса!Я там Бога искал!
И не знал я,что мой,ангел рядом летал.
И в труднейшие дни он судьбу мне решал.
Он посланник от Бога,ко мне путь он держал.

Ты охранник небесный,да не злись на меня!
Что тут делать, мой друг, знать такая судьба!
Я Уроки решал,те,что Бог мне давал!
Не всегда получалось,но к цели шагал!

Шаг ступил не туда-и сплошные дожди.
Ведь не знаю я сам перекрёстков судьбы.
И в лучах светлых глаз нить судьбы ты держал!
В серой тьме смутных грёз ты меня выручал!

Между жизнью и тьмой белый ангел летал!
Из предсмертной тоски он меня вызволял!
И не раз так бывало,иль не думаешь ты,
Вы нам жизни спасали,чтоб от горя уйти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 07.10.2020 (1)
Понравилось, спасибо!
     18:44 07.10.2020
БлагоДАРЮ Ленонид!!!
Радостно!Когда Речи пишешь!У-РР-А-А!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама