Стихотворение « Скорбь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Скорбь.

                Скорбят многие люди в России
                по убиенным родным и близким,
                их  вешали, резали, травили,
                гасили под  мычание слизким.

                Сколько таких людей по стране,
                а сколько ещё жертв насилия?
                Сколько  погибло их на войне
                в  Грузии, Украине,  Сирии?

                День  рождения, он  отчётный,
                его  никогда  не  забывают,
                и не всех поздравляют сегодня,
                наоборот  везде  проклинают.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 22.04.2021
Достойные стихи! С уважением к Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама