Стихотворение «У тебя свои заботы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

У тебя свои заботы

Стих 09 02 1991

У ТЕБЯ СВОИ ЗАБОТЫ
Ну а мне не надо ждать
И искать чего-то,
Я давно умею знать,
В чём моя работа

Дураков идти спасать
Мне совсем не надо,
Им самим переживать
Все свои награды

Для чего живу я здесь
И о чём мечтаю,
Что исполнить нужно мне
Уж давно я знаю

В этом мире я лишь гость -
Лёгкое касание
Дайте лишь достроить мост -
Ну и до свидания

Всё имущество моё
Вам я оставляю,
Мне не надо ничего,
С тем и убегаю

Устремлением одним
Буду я питаться,
А когда уйду совсем,
Надо ли прощаться?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама