Стихотворение «Внутри себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 227 +1
Дата:

Внутри себя

сонет-пентолет двойной триолет

Помпезность – пышное убранство
Внутри себя – изящество 
Вселило в дивное славянство                   
Помпезность – пышное убранство
Дано – простым веленьем Бога
Святая роскошь и добро 
Помпезность – пышное убранство
Внутри себя – изящество 
В большой семье Отца и Рода
Помпезность – пышное убранство
В цветах – стыдливая мимоза
Ребячий дух – чудачество
Помпезность – пышное убранство
Внутри себя – изящество?!

08. 10. 20 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 09.10.2020 (1)
Ничто в подлунном не ново
Особенно изяществО!
И как там жизнь? Коман са ва?
- Са ва и без изяшествА.
     09:50 12.10.2020
     14:37 08.10.2020 (1)
1
Интересные стихи!
     17:41 08.10.2020
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама