.
Город опустел.
На улицах пустые автобусы, прохладные троллейбусы, голодные трамваи.
По тротуарам редкие прохожие, шустрые мамаши с колясками, старики с котомками.
Детей разделили между школой и киберпространством.
Платные ясли отнимают у родителей детей на день.
Люди, словно больные проказой, прячут лица за масками.
Нищие да чайки украшают городской канал...
...заканчивается 20-й год...
.
| Помогли сайту Реклама Праздники |