Вновь покинула бренное тело,
Улетела душа далеко.
Завела себе новое дело,
Там Любовь!Да и жить бы светло.
Но мешает телесное бремя,
Я иду на крутой вираж.
Искривилось пространство и время,
И не знаю,где Правь,где мираж.
Мне бы с этих силков сорваться,
Белой птицей мечусь,весь в делах.
Мне к тебе бы сейчас добраться,
Да носить бы тебя на руках!
Не важны мне,ни деньги,ни злато,
Лишь бы губы твои целовать!
Да пойми ты, моя утрата,
Мне бы только тебя ласкать!
|