Стихотворение «В память В Чуркину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:
«В память В Чуркину»

В память В Чуркину

Века, тот хищник "пищу" ищет!
Ты на защиту Мира встал!
Бандиты вечно жертву свищут!
Конечно Мир защиты ждал!

А для людей готовые оковы
И с ними с давних пор война!
Один стоял ты на трибуне-
Неодолимая скала!

Ты славы сын, Виталий Чуркин,-
Оплот! Державы человек!
Саманта кинется придурком,
Россию не подмять вовек!

Не справедлив их Мир и тварен!
Чтоб всё добро себе стяжать,
Кто не под ними, путь коварен
И их готовы растерзать!

В одном лице,- ты воин и политик!
В тебе от Предков наших стать!
Ты славный витязь,а не нытик,
На это Божья Благодать!

Я Горд!В России на просторе,
Такие вот сыны растут!
Как броненосец и как в море,
Пути прокладывал нам тут!

Один без страха и упрёка,
Ты брал такие рубежи,
Что Пауэр нужна прореха?
Не замарала чтоб штаны.

Я Рад!Он был за нас ответом!
На то и Божья Благодать!
Один накладывал он Вето,
На происки врагов,- нас рать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 08.10.2020 (1)
Классно так про Чуркина.Браво!Саша!
     11:27 09.10.2020
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Держим!Держим,флаг в руках!
И вот эдак и вот так!
Здоровья!Счастья!Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама