Привет. Глупейшие два слова: "как дела?"
Так незаметно вдруг прошли четыре года.
Я помню, как прекрасна ты тогда была,
Но память в наши времена давно не в моде.
Быть может, все это просто слова,
Пустые, как искусственные розы.
Быть может, в чьем-то сердце шелестит листва,
Твое же замораживает воздух.
Вокруг гниет умершая страна.
Калечить души - вот ее природа.
И я давно не тот, и ты уже не та.
Нас всех сломал этот безумный цирк уродов...
|