Хочешь что-то сказать - заткнись.
Тебя никто не услышит.
Живи и дальше жалкую жизнь,
Как все эти серые мыши.
Да, я - еблан,
Да, спился, как сука.
Но свою жизнь никогда не отдам
В ваши спидозные руки.
Никакой любви - она давно умерла.
Осталась похмельная дрожь.
Я просто выхожу из окна
В последний кровавый дождь.
|