Стихотворение «Рассвет во время чумы. 03.04.2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Рассвет во время чумы. 03.04.2020

Я возвращаюсь снова в Город-на-Горхоне.

"Прекрасное жестоко" на репит.

И пепелище сердца в алкогольной коме

Болит. И до сих пор горит.

И пролитая кровь вновь обернется сталью.

Две буквы "К" венчают постамент.

Степная ночь вернет все дни терзаний.

Чума пройдет, но чувства - увы, нет.

Катясь в безумие, мне не добиться счастья,

Одна ее улыбка стоит всех побед.

И на вопрос: "Когда ты сдашься?"

"Ничто не кончено!" - единственный ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама