Пусть это ещё не Любовь, а влеченье,
так хочется, чтобы всё сразу "срослось",
а в жизни реальной - прошло то мгновенье
и горечь в осадке - опять не сбылось.
Но жизнь не стоИт, время льётся рекою,
туман неудач растворится, как сон,
и если душа будет к чувству готова,
ты сразу поймёшь - приближается "Он".
09.10.2008г.
|