Стихотворение «Странное в моей жизни! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: дружбажизньдушаволямысличувствачеловекотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
Любви и дружбы все хотят!

Странное в моей жизни!


Что за чудо? Что за ласка?!
Вот же дочь семи морей!
Ты, царевна! Ты же, сказка
Странной поступи царей!

Она ластится пантерой.  
Быстро движется, легко!
Странствия твоей натурой
Побеждаются, Садко!

Что за чудо? что за сила!?
Где двенадцать океанов?  
Где искать шального сына?!
Это в жизни слишком странно!

Послесловие:
Странники любви ко дню веселия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама