Стихотворение «Кубический горох! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
АССМОДА 

Кубический горох!


Ты сыпал в рог
Кубический горох!
И, воду превращая в грог,
И, создавая рог-гору-эгрегор,
Ты сознавал, что этот спор - то спорт-искусство.
А в нём уместен разговор и в нём живут, конечно, чувства.
Но и бесспорно есть в нём свет.
Всё это нужно, как нужна бывает люстра!

Послесловие:
УЛЛИSSСVWЕТТЕWVСSSИЛЛУ - слова АССМОДА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама