Стихотворение «Вновь влюблён...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение посвящается нашим дорогим женщинам!

Вновь влюблён...


Мне это снится или не снится?!
Бриллианты сверкают. Сияет моё кольцо.
Голубая перепелица, как райская дива - девица,
Нам снесла на крыльце золотое яйцо.

Я по дому хожу печальный весёлый и странный,
Обнимаю ласкаю жену и играю в забаву - игру.
Изумруды и жемчуг сияют в мои карманах.
Друг мой, я не умру!

Мне это снится или не снится?!
Я сплю с женою. Мне снится сон.
Золотая перепелица с её лицом
Говорит мне, что заново я должен влюбится!

Я говорю ей: "Да!", но я же уже влюблён!

"Да!" - отвечает перепелица, но ты влюбись в неё снова.
Она же хочет этого до немоты, а ты постоянно желал забыться,
С ней просто слиться, сказать: "Я и ты!"

Память должна навсегда остаться с нами. Память, как клей!
Ты всем  всё прости, если что-то не так.
Будешь снова, как в первый раз, целоваться с ней
И любить её будешь. Ты понял, чудак!

Мне это снится или не снится?
Но это, как сон, и не сон, но весом...
Я не хочу умирать иль забыться.
Я как в полёте влюблён, невесом!
Послесловие:
Золотая перепелица с её лицом! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама