Стихотворение «Заскучала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +2
Дата:

Заскучала

Даша сидела и, кажется даже,
Очень скучала красавица наша.
Рядышком куклы о чём-то грустили,
Будто их грусть и тоска навестили.

Мама, не выдержав, Дашу спросила:
-Дашенька, дочка, о чём загрустила?
Может с животиком что-то не так?
Он ведь такой - твой животик-чудак.

Даша ответила в то же мгновенье:
-Мам, а у папы когда день рожденья?
-Скоро, дочурка. Осталась неделька.
-Мам, не ошиблась? Ещё раз проверь-ка.

-Нет, не ошиблась. Поверь мне на слово. -
Мама сказала уверенно снова.
Через неделю отметим рожденье
Тортом огромным, где много варенья.

-Торт - это здорово. Торт - это вкусно.
Но, всё равно мне, мамулечка, грустно.
Знать бы мы с куклами очень хотели:
Мне что подарите через неделю?

Праздник иначе мне быстро наскучит,
Если подарки лишь папа получит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама