Стихотворение «Это что за тапочки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:

Это что за тапочки?

-Если тапки носят дома, -
Объясняла папе Тома, -
Это что за тапочки?
Ну, подумай, папочка?

С выражением Незнайки
Папа лишь плечом пожал:
-Это тапочки хозяйки, -
Папа дочери сказал.

-Вот и нет, - сказала Тома.
-Если тапки носят дома,
Это значит, папочка,
Ты в домашних тапочках.

А, вот если на прогулку
В них пойдёшь по переулку,
Или, скажем, по дороге,
Пряча в них босые ноги,

Как их, пап тогда назвать?
-Дочка, я не стану врать.
Но ответа я не знаю.
Извини меня, родная.

-Подскажу тебе я папка:
Ты в бездомных будешь тапках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама