Стихотворение «рыжая бестия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

рыжая бестия


Ветер сердится от досады:
«Впредь
Рыжим прядям – нет,
не придать объем!»
И не рад ворчун ни коврам златым,
Ни словам стихов, что журчат ручьем.

Но магнитами
сладкозвучных лир
Держит бестия,
забавляясь им!
На прощание – закатила пир!
На прощение – раздала всю медь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама