Стихотворение «Дождик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 217 +1
Дата:

Дождик

Утром дождик зарядил,
Я на даче, мне тоскливо,
И расслабилась, нет сил,
Очень скучно и лениво.

Вроде тучи чуть слабей,
Ветерок подул весёлый,
Пообедаю скорей,
Будет вечер очень клёвый.

Загляну к своим друзьям,
к Эльке, Лере, Саше, Светке,
Вместе дождь не страшен нам,
Хорошо болтать в беседке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:33 09.10.2020 (1)
Передайте привет Эльке, Лере, Саше, Светке! Пожалуйста...
     20:41 10.10.2020
Хорошо! Передам обязательно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама