Стихотворение «мастихином »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 199 +2
Дата:
Предисловие:

мастихином

О сентябре  так просто  рассказать.
А написать, как пахнет свет -  сложнее.
Рука в недоумении немеет -
Здесь мастихин не ту встревожил гладь!
Трамвая ретро - алое пятно
И рельсы к сердцу - в зону  безрассудства
От остановки «осень».
Двое жмутся друг к другу,
Защищаются зонтом -
В них охрою рождаются  слова...
Фонарь сжигает вечер восхищенно.
Движение воды -  размытым  фоном.
Все  замерло, наметившись едва …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 12.10.2020 (1)
1
Понравилось Ваше стихотворение. Сколько раз я эту (да и другие тоже) картину Афремова видела, но никогда не думала, что к ней могут так хорошо подойти стихотворные сторчки. 
     22:05 12.10.2020
благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама