Стихотворение «В здоровом находясь сознании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:

В здоровом находясь сознании

В здоровом находясь сознании
Скажу без лести и вранья
Ты украшение мироздания
Таких как ты, не видел я.

О... совершенство линий тела
Вас женщин, видимо любя
Природа ПОДЕЛИТЬ хотела,
Но заложила все в тебя …….

Все украшение, губы, глазки
И смех веселый, озорной.
Принцесса, из красивой сказки
Быть может, выдуманной мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:47 27.04.2011 (1)
Комментарий удален
     09:56 27.04.2011
Спасибо.
С уважением, Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама