Стихотворение «Попутчица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 43
Читатели: 650 +1
Дата:

Попутчица

Задумчива, и в меру молчалива
Неплохо образована, умна
Хоть внешне не особенно красива
Но очень обаятельна она

Наверное, я мог бы с ней часами
Беседовать  приватно обо всём
Роскошными любуясь волосами
И даже представляя нас вдвоём

И гибкий стан, точёную фигуру
Всё то, что под одеждой у неё
Воображение моё рисует сдуру
Наивно, будто что-то там моё

Её, я даже имени не знаю
И слова не сказала мне она
Я с боковушки на неё взираю
Она сидит напротив у окна

Вот станция моя, огни вокзала
Судьба нас больше вместе не сведёт
Пусть мне она и слова не сказала
Лишь разбудила чувств водоворот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 22.08.2011
О попутчицах

в них все прекрасно, это поражает
И не случалось чтоб наоборот
Они молчат и это возбуждает
Если не так, то черт их разберет...
     09:39 05.06.2011
Супер... красиво...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама