Стихотворение «Планета задыхается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
С согласия автора.

Планета задыхается...

      -Верона Шумилова-
Планета задыхается от боли,
Планета тяжелеет от могил...
Доколе Ей тянуть всё зло? Доколе?
Её Бог не для горя сотворил.

Она несёт побоища и раны
И отдаёт себя, но под кресты...
Но снова на Планете зреют драмы:
Меняются по прихоти посты.

А где умы вождей? Восстаньте вместе
За Мир для всех!  Греховно воевать
И приносить домой плохие вести,-
И от потерь годами горевать.

Неужто силы зла сейчас сильнее,
Чем силы дружбы, мира и добра?
Так почему пожар военный тлеет?
Так почему так много в жизни зла?

За это зло Бог вирус посылает,
Леса, дома сжигает... Зло - за грех!
И грешная Планета вновь страдает,
А где же тот желаемый успех?

Земля устала...
                _____


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама