Стихотворение «Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 169 +1
Дата:

Жить

Не знаем, где найдём, где потеряем
Порой, не знаем даже, что искать
И что нам нужно, мы не понимаем
А есть ли смысл, стоит нам понять.

Теряем в суете бездумной годы
Как будто бесконечно будем жить
И лишь в конце тоскуем о прошедшем
Мечтая это снова повторить.

И кратки мысли, коротки желания
Мелькают в бесконечной ленте дни
И вот когда приходит осознание
Об этом остаётся нам грустить.

Что жизнь прошла, и следа не оставив
Что ты не понял, что было дано
Как много подарил тебе Создатель
Но в пустоту, вот это всё ушло.

И вот поймёшь, вдруг станет очень горько
Что растерял, всё то, что получил
Как много, совершить было возможно
И как же пусто эту жизнь прожил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама